DARAMA

apa itu DARAMA? Ya, DARAMA adalah singkatan dari Dara dan Rama. Kedua keturunan Adam dan Hawa ini sudah jadian pada tanggal 24 September 2007 (Diingat, ingat ya!)

darama.jpg

Mari kiiiiiiiiiita bahas. 24 September 2007 kan masih bulan Ramadhan? Emang orang boleh jadian pas bulan puasa? Sebenarnya begini, jadian adalah nafsu seseorang. Nah, nafsu ini harusnya ditahan sampai nanti bulan Ramadhan berakhir. Tapi mungkin mereka jadian pas malem-malem sebelum Tarawih, boleh ya? Gak tau deh….

Silakan share pendapat anda tentang hal ini di comment…

kupastuntas

kupastuntas@hotmail.com

kembali

68 thoughts on “DARAMA

  1. Tau tuh, parah banget…!!😦
    Terlalu gimanaaaa gitu bahasanya….

    Gak nyadar kali ye kalo ini bulan puasa?

  2. Kenpa sih lu lu pade ma gue???
    Suami istri???
    Emang kalo gue pacaran ma dara kenape??
    ada masalah??
    Riz, kayaknye lu sebel amat ma dara..
    Mang napa sih??

    Udah gwe lagi capek nih sama yang nulis berita ini.
    ga penting deh..
    Huuuh,,,,,,😦😦😦

  3. Lagian pacaran tuh, DIHARAMIN SAMA AGAMA!!!

  4. yang pacaran kan gue, yang naggung dosa kalo gue ada salah kan gue, terus kenapa lu yang sewot..
    Buktinya orang lain yang pacaran juga ga kenapa2,
    tapi kenapa orang yang bernama “PRIMA” jadi sewot sendiri.
    ANEH…
    Sampe dimasukkin ke internet segala, perasaan ga ada yang begitu deh

  5. abis, kayaknya lu sama dara tuh HOT banget sih pacarannya

  6. Enggak ci, itu khusus bwat Dara sama Rama doang…..

  7. to carin : bukannya panas lagi, tapi udah bener bener mendidih…

  8. Mungkin lebih marsy…..

    Lagian kalo udah ngomongin DARAMA aja, pasti pembicaraannya langsung mendidih….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s