Windows Vista V.S. Linux Ubuntu Beryl

Mana operating system (OS) yang anda sering dengar, Windows Vista atau Linux Ubuntu ? Pasti kebanyakan dari anda menjawab Windows Vista. Kenapa Windows Vista ? Ya, karena Windows adalah OS paling dikenal di mukabumi ini… Linux adalah OS gratis. Tapi saya akan coba buktikan bahwa gratis tidak selalu jelek…!

Coba anda buka Windows Vista (selain versi home basic), anda pasti akan terkenyut melihat tampilan cantiknya. Namun hal ini tidak hanya dimiliki oleh Windows Vista, Linux Ubuntu Beryl juga memiliki tampilan yang cantik. Justru si Beryl ini tampilannya lebih cantik dan canggih (menurut saya….).

Coba anda lihat clip berikut ini…………..

dibutuhkan koneksi internet broadband untuk mendapatkan hasil terbaik……

Bagaimana? tertarik kah untuk bergeser ke linux yang gratis itu??

kupastuntas

kupastuntas@hotmail.com

11 thoughts on “Windows Vista V.S. Linux Ubuntu Beryl

  1. tertarik!
    akhir2 ini gw lagi sering analisis gak jelas nih prim
    makanya menurutku os gratis gak jelek sama sekali
    lagipula aku masih dendam sama adobe
    masa photoshop cs3 advanced edition harganya $999??????????

  2. no way…
    linux emang gratis. tp kalo buat kerja kayanya orang dimana2 pada pake windows vista kan?
    gw disagree kalo mulai taun depan smp dian didaktika diajarinnya linux, seperti yg pak Shoni bilang
    susah juga kalo bisa linux, tapi ga bs pake windows vista.
    ntar kalo kerja di suatu company yang komputernya pake windows vista gak ngerti!

    eh, tapi ini my opinion ya…

  3. hmmm….bs mnt tlg ga??? kalo mo donlot beryl d mana? trus donlot yg apa…. beryl-core, beryl-manager, ato…..??? beda nya apa???
    tlg d email in gw yah…. thx..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s