Ada UFO Di Rumahku !!!

Boleh percaya ato enggak, ini foto UFO di depan rumah gw…..!!!

ufo-cinere2.jpg

78 thoughts on “Ada UFO Di Rumahku !!!

  1. aku gak ngerti bahasa Alien, jadi pas aku nanya ke dia, Aliennya langsung kabur…..

  2. hahaaa!! liat dalem UFO-nya gak? siapa tau ada Ruu dari anime UFO Baby!! nanti yang jadi Miyu ma Kanata-nya siapa yaaa??

    eh, yang punya DA, watch aku dounk!!

  3. gw percaya kok.mang ufo ada, tapi bukan berasal dari luer angkasa atau alien bla bla bla.tapi buatan seorang manusia pintar keturunan israel yg lahir di jaman musa dan masih hidup mpe karang.bahkan komputer pun ciptaan dia.kemajuan amerikapun ciptaan dia siapa dia? dialah dajjal.

  4. wuuuuaaahh!!! sempet shock! kirain beneran… tapi setelah bc coment2nya, ternyata hanya becanda..
    dah mau nangis nih ketakutan gr2 byangin yg di tipi2!
    hehe…

  5. ^_^
    aKU sUka, kiRimiN ke aKU dUnkz….
    nApa g diAjakin n9inaP aJa mAz?
    pAsti dyA tAkuT pUlan9 kEruManya c0z tAdi dya dApat meRah disKuLnya tUw,mAkaNya rEncaNanyA mW nUmpan9 n9inaP dYa…
    hAha….
    aKu tUn99u yAq maZ,.
    tHada…
    ^,^

  6. Ping-balik: Top 3 (June X1) « >Kupastuntas X1<

  7. saya belum percaya alien karena belum melihat secara langsung. allah menciptakan manusia, malekat,setan, hewan, tumbuhan alam semesta ajah tuh alien sejenis manusia juga karena radiasi aja tuh jadi bentuk gen seperti itu. kapal UFO bisa di buat manusia. kalau ada mahluk lagi lebih pintar kaya manusia bagaimana tuh. padahal al-quran juga menjelaskan semua alam semesta tapi alien tidak ada tuh berarti tidak ada tuh kita berpegang teguh dengan al-quran.itu alien itu ciptan orang yahudi. al-quran jelaskan tidak ciptaan alien.

  8. wakakkaka…..Rekayasanx terlalu menghayal!!

    eh yg namanya UFO klo mlm tuh nyala lampunya,klo siang mah mati! goblokkk

  9. Beeneran apa nggakk, yaaa…. ? Kayaknya sih photo editan.. ?????? Gak mungkin, kan ada UFO disiang bolong, kecuali kalo aliennya mau beli pete and jengkol, nah baru mampir dulu ke bumi he.. he..🙂
    UFO nyasar tuh….

    Salam kenal, mas..

  10. kayaknya ini foto bajakan abis,he….mas..kalo ngedit foto harus yang logic dong,masa ukuran rumah,jarak foto dan besarnya “UFO” itu kaga logic.mas…..saya aja ngedit foto tetangga saya selingkuh aja bisa logic.kaga ada kaga ketahuan foto bekas ngedit gitu

  11. Wah,,kayaknya itu asli 100% UFO?? “kalo nggak salah UFO itu kan singkatan dari UNTUK FOTO OMONG kosong dalam bahasa inggrisnya bullshit kali ye??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s