Real Alien

JANGAN liat video ini! gila, serem banget!

yang histeris, dijamin teriak-teriak!

DO NOT ALONE WHEN YOU WATCH THIS VIDEO!

http://video.google.com/videoplay?docid=2998596182103119623&hl=en-CA

9 thoughts on “Real Alien

  1. ada beberapa hal yang gw sayangkan dari video ini:

    1)kenapa rata2 alien-alien tsb difoto saat sedang diotopsi (ga pernah foto yang lagi jabat tangan sama manusia, kayak habis menandatangani surat diplomasi kerjasama antar planet misalnya) ?

    2)kenapa rata2 aliennya telanjang(berarti kan alien juga nudist)?

    3)kenapa ga ada alien yg ce( syp taw gw dpt ce dari andromeda )?

    4)kenapa alien yg terlihat selalu gundul, kulit hijau pucat,kepala dg ukuran yg tidak sesuai dg tubuhnya, dan seperti makhluk yg kena mutasi akibat nuklir.(kenapa ga ada alien yg berhasil didokumentasikan yg sedikit lebih “manusiawi” bentuknya)?

    BTW, klo lu link video diatas, nonton deh video ultah yg “diserang” alien… keren lo!(judul= Real Alien Incident from 1984)

  2. aliennya yng mna sih..??
    wah hantu indonesia mkin banyak ajja ya..?
    udh kuntilanak,genderewo,tuyyul,pocong,jin,kpla buntung,wewe gombel,dll.
    skarang muncul hantu yng nmanya alieen…
    tpi sya bangga dgn indonesia,tdk kyk dgn Smber daya alam,tpi kyk jga ma hantu2,hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s