“Skandar Keynes” XCLUSIVE for edmundnda + HOT UPDATE

skandar keynes fansite : www.skandar.net  |  www.skandar-keynes.com  |   www.skandarfan.com  

Ada yang udah tau Skandar Keynes?? Kalau belum, lihatlah info berikut ini……….

Skandar Keynes adalah seorang aktor yang tampil di film Narnia, The Lion, The Witch, And the Wardrobe… Menurut kebanyakan wanita, aktingnya sangat bagus dan membuat rasa takjub….! Dia bermain di film tersebut sebagai Edmund Pevensie.

Wah…! Beruntung dong ya jadi Skandar Keynes…..! Walaupun baru sekali main di film Narnia, tapi jumlah Fansnya udah lebih dari 10.00 orang di dunia!!!

Bayangkan, websitenya saja (http://www.skandar.net), sudah dibuka lebih dari 882.000 orang (per 10 Desember)… Website tersebut dibuka pada 30 Desember 2005. Rata-rata pengunjung web tersebut per harinya adalah mendekati 1.210 orang…!

Sekarang dia sedang sibuk dengan film barunya, yaitu Narnia, Prince Caspian.

Tentang Dia

  1. Lahir di London tanggal 5 September 1991
  2. Pernah ikut Audisi dalam film “Nanny Mc Phee” sebagai Simon. Tapi tidak lulus audisi…
  3. Satu sekolah dengan Daniel Radcliffe (Harry Potter)
  4. Namanya memang seperti orang Indonesia/timur tengah (kata SKANDAR dari iskandar), namun telah menyatakan bahwa dia tidak beragama
  5. Acara TV kesukaannya adalah Family Guy dan Scrubs
  6. Lagu-lagu kesukaanya adalah “Queen, Red Hot Chilli Peppers, Outkast, dan soundtrack

Info lebih lengkapnya, silakan buka www.skandar.net atau www.skandar-keynes.com

HOT UPDATE!

Skandar Keynes kembali hadir di seri baru Narnia, yaitu “The Prince Caspian.” Ia tetap menjadi Edmund Pevensie dalam film tersebut, dan inilah foto-foto baru yang didapat dari http://www.skandar.net, dan http://www.skandarfan.com :

Sebenarnya, saya (primaseason) tidak berminat untuk mengupdate artikel ini lagi.. Tapi saya terpaksa rutin update, karena saudara saya yang ngefans sama Skandar memintanya… hehe… 

55 thoughts on ““Skandar Keynes” XCLUSIVE for edmundnda + HOT UPDATE

  1. edmund…………………………………………………..you are so handsome!!
    weh……..i think,i’m falling in love with you!!!!!!!!!!!!!!!^_^

  2. Ping-balik: Top 3 « >Kupastuntas X1<

  3. indonesian:email asli nya skandar punya ga??
    english:do you have skandar’s email?
    let me know please..

  4. indonesian:ada yg punya email asli nya skandar ga?
    english:do you have the real skandar’s email?
    let me knoe pliss..

  5. Skandy… I love him so much!!!! Gw mo nanya… di sini ada fans-nya Skandy yg Islam Gak??? klo ada, mari yuk sama2 bareng2 together-an do’ain dia biar jadi MOSLEM sejati!!! abis sayang klo dia gk beragama ntar hidupnya gak terarah… (BENER KAGAK!!!) pokoknya Skandy, ALIYA IS YOUR WIFE!!!

  6. Ping-balik: Top 3 (June X1) « >Kupastuntas X1<

  7. Udah banyak nih yang nanggepin…
    Kok yang exclusif buat Prima ga laku tuh…
    huehuehue..
    Sampe ada yang minta e-mailnya segala..
    Kalo e-mail gita gutawa ada ga ya??

  8. Skandar Keynes …………. dia ganteng abizz!! Skandar, tunggu aku di LONDON ya… he3x walaupun ltu emg mustahil bgt!! tp aku akn berusaha!!! SKANDAR I LOVE YOU VERY MUCH!!

  9. aduh ma…cute ccute bangett sey ni cowok..
    mw kagak y jd brondong’a gw???
    *haha.hopely…

    masa dy cuma maen film d narnia doang sey??harus nunggu ampe 2010 dunn bwt liat klanjutan narnia..

    apa dia gak maen film yg laenn???

  10. e-mail skandar my darling tuh:skandar_keynes_91@ive.com

    website:www.skandarfan.com

    cuma mw nambahin neech doi tuh paling phobia ma underware cewe’

    truz kata temen Q nanti tanggal 5 sep para penggemar c skandar di

    suruh bikin kejutan.kalian mw g?

  11. waduuuuuu
    skandar itu pacall akuh !!!!
    ga ada yg blh rebutth skandar dr akuuuh !
    aku udah resmi jadian ama dya bulan kemarennn…
    akuu sayangg bgd ma dyaa

  12. Skandar..
    saya dengan sangat tulus, berdoa agar anda segera mendapat
    hidayah.
    Syukur, Skandar masuk Moslem..
    Amien..
    dengan sangat tulus..saya berdoa untuk kebahagiaan dunia
    akhirat Skandar.

    Mari kita semua berdoa bersama, agar Skandar segera ‘terselamatkan’.
    Amien..

    jujur aku shock bgitu tw SACK atheis..

  13. woooow………
    Ganteng BANGET cih.Coba aq pny pacar kayak Skandar<pasti aq bawa kemana2 n aq bkl pamerin ma teman2 aq di scoll.NGAREEEEP.

  14. Skandar…..
    I LOVE U….aq slalu menanti film Narnia yang ke-3.coalna aq ngefeeeeeeeeenz bgt ma lo.Kapan cih lo dtg ke Indonesia??????kalau datang kabarin aq yaw?
    Aq zellalu menanti kedtgan mu………………………

  15. NORA lu SEMUA! mana mau skandar jadi pacar lu semua(buat yang cewe!) lu tuh jgn ngarep. mimpi bgt! awas jgn ketinggia tuh mimpi! ntar kagak kesampean nangis! mewek! alay lu nora lu!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s